Книги и серии



Библиотека «Фантаст»

Унаследованный Армагеддон


Земля на весах

Брашиил отшатнулся, когда ожидавшие их крепости полыхнули огнем. Ужасные энергетические орудия, уничтожившие стольких соратников "Защитника" в бою между кораблями, рядом с этим были практически ничтожны! Они били прямо в щиты кораблей и с каждым ударом корабль погибал. Один, два, семь – продолжали гибнуть! Ничто не могло сдержать их ярость. Ничто!

"Замечательно!" – воскликнул Эндрю Самсон. Шесть пришельцев уже готовы и счет продолжает расти! Он выбрал цель, щиты которой трепетали под огнем трех орбитальных центров обороны, и всадил в нее гравитонную боеголовку. Его жертва испарилась и на этот раз не было сомнений, на чей счет записать победу.

"Отступать."

Приказ прозвучал и Брашиил вздохнул с благодарностью. Господин Мысли, Мошарг, должно быть узнал то, ради чего они приходили. Они могут уходить.

Если, конечно, им дадут уйти живыми.

"Они отступают!" – воскликнул кто-то, а Джеральд Хатчер кивнул. Да, отступают, но эта победа стоила им слишком много. Две ракеты таки прорвались сквозь планетарный щит, несмотря на все усилия Василия и его планетарных центров обороны. Слава Богу, что у этих ублюдков не было гравитонных боеголовок.